Прием звонков: пн–пт с 10.00 до 20.00. сб–вс: с 12.00 до 17.00

Приготовление кофе в капсульной кофемашине

Переход многих ценителей кофе на капсульные кофемашины имеет свое обоснование: достойное качество и удобное применение. Готовить такой напиток легко, а время, затраченное на заваривание, укладывается в 1 минуту. Также на вкусовых качествах свежесваренного кофе отражается герметичность упаковки, благодаря которой сырье способно храниться годами, без выветривания насыщенного аромата.

Особенности применения

Кофе в капсулах готовится довольно просто. Независимо от производителя, все кофемашины работают по одному принципу:

  • Установка капсулы для кофемашины nespresso в специальный бункер для заваривания.
  • Нажим клавиши включения.
  • Ожидание наполнения кофе ароматным напитком.

При этом вот что происходит в кофемашине:

  • Вскрытие капсулы. Происходит благодаря специальной игле или плотной струе воздуха.
  • Нагрев воды в бойлерном отделении. Под действием высокого давления жидкость очень быстро проходит сквозь капсулу с кофе. Процесс заваривания происходит в течение 30-40 с, при этом напиток получается с интенсивным цветом и насыщенным ароматом.

В продаже можно найти капсулы многоразового использования, но более популярной является тара, которую можно использовать 1 раз, после чего выбросить. Многие кофемашины обладают функцией, позволяющей использованные капсулы устранять автоматически.

Каждый производитель может предложить потребителю приборы в зависимости от потребностей. Так любители капучино могут купить машину с капучинатором. Также приборы позволяют уменьшить крепость напитка нажатием кнопки включения два раза. Таким образом, готовый кофе повторно пройдет сквозь капсулу.

Каким должен быть уход за капсульной кофемашиной?

Уход за электроприбором капсульного типа довольно прост, при этом для максимального продления срока службы устройства необходимо соблюдать некоторые требования:

  • Бункер для установки капсулы следует периодически промывать. Хотя прибор практически не загрязняется, иногда в бункере остаются микрочастицы кофе. Если их не убирать – в кофемашине заведутся микробы, которые способны испортить вкус напитка. После каждого заваривания ее мыть не нужно, но раз в неделю это делать необходимо.
  • Если была приобретена машина с капучинатором, его трубка также нуждается в еженедельной прочистке. Со временем молочная пена способна забить трубку и снизить продуктивность работы прибора. Простая промывка устраняет такую проблему.
  • Очистка необходима и патрубку для пара. Лучше всего это делать с помощью салфетки из микрофибры. Хотя визуально она будет казаться чистой, салфетку следует время от времени стирать.

Уход за кофемашиной капсульного типа не сложен и не требует больших затрат времени, в отличие от рожковой кофеварки, которую следует мыть ежедневно. При этом пользуясь данным прибором на выходе можно получить напиток по вкусовым показателям несравнимо выше.



ХИТ ПРОДАЖ
Кофе в капсулах Di Maestri Arabica
300 руб.
Кофе в капсулах Di Maestri Prezioso
300 руб.
Кофе в капсулах Di Maestri Intenso
300 руб.
Кофе в капсулах Single Cup Chocolate
240 руб.
Кофе в капсулах Single Cup Irish cream
245 руб.
NESPRESSO® И НЕСПРЕССО® ЯВЛЯЮТСЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ ТОВАРНЫМИ ЗНАКАМИ SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. ООО "АЗС-Системы" НЕ СВЯЗАНО С КОМПАНИЕЙ SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. И ЕЕ ТОВАРНЫМИ ЗНАКАМИ.
Copyright © 2019 Feliretty
Политика в отношении обработки персональных данных. Информация на сайте не является публичной офертой
Товар добавлен в корзину
Кофе в капсулах Single Cup Vanilla
Кофе в капсулах Single Cup Vanilla
Есть в наличии
Артикул:
С-0001
Произведено в:
Россия
Производитель:
Single Cup
Сорт зерна:
100% Арабика
Крепость:
8
Степень обжарки:
средняя
Количество капсул:
10
Цена: 240 Р